2020-09-25T15:00:14

Сильные духом Фильм о военно спортивном клубе Сатурн имени Зборовского АРБ Универсальный бой

84%
Военно-спортивный клуб! Это сочетание говорит само за себя. Здесь не только, а порой не столько спортом занимаются, сколько воспитанием, во всех смыслах этого слова. Здесь, вопреки последним тенденциям, к словам патриотизм, вера, отечество, относятся без тени насмешки. Здесь прививают детям все лучшее, чистое, доброе. Этот фильм проекта «Разведка боем» рассказывает о работе, хотя точнее будет сказать о жизни, объединения военно-спортивных клубов Сатурн имени В.А. Зборовского. Его воспитанники изучают такие дисциплины, как армейский рукопашный бой и универсальный бой, постигают другие единоборства. Но боевые искусства – лишь часть огромной работы. Особое внимание уделяется занятиям по военной подготовке, патриотическому воспитанию. Регулярно проходят встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и локальных войн, поездки в оборонно-спортивные лагеря, проводятся уроки мужества. Сатурновцы без страха идут служить в армию, многие остаются по контракту, поступают в военные училища, служат в спецподразделениях силовых структур. Они становятся людьми, про которых, не приукрашивая, можно сказать – Сильные духом
Еще

Комментарии

...
РАЗВЕДКА БОЕМ

Военно-спортивный клуб! Это сочетание говорит само за себя. Здесь не только, а порой не столько спортом занимаются, сколько воспитанием, во всех смыслах этого слова. Здесь, вопреки последним тенденциям, к словам патриотизм, вера, отечество, относятся без тени насмешки. Здесь прививают детям все лучшее, чистое, доброе. Этот фильм проекта «Разведка боем» рассказывает о работе, хотя точнее будет сказать о жизни, объединения военно-спортивных клубов Сатурн имени В.А. Зборовского. Его воспитанники изучают такие дисциплины, как армейский рукопашный бой и универсальный бой, постигают другие единоборства. Но боевые искусства – лишь часть огромной работы. Особое внимание уделяется занятиям по военной подготовке, патриотическому воспитанию. Регулярно проходят встречи с ветеранами Великой Отечественной войны и локальных войн, поездки в оборонно-спортивные лагеря, проводятся уроки мужества. Сатурновцы без страха идут служить в армию, многие остаются по контракту, поступают в военные училища, служат в спецподразделениях силовых структур. Они становятся людьми, про которых, не приукрашивая, можно сказать – Сильные духом!

...
Recruiter Insolent

По 31 .08 действует скидка на продвижение видео в Вибуме. Промокод VIP22 для трех видео

...
Алексей Брыляков

Грамотное

...
Евгений RUSSIA

Помогай Вам Бог вырастить достойное поколение!!!

...
Инна Михайлова

Взрослый или ребенок, который занимается спортом всегда скажет,что он не может без спорта-это зависимость! Именно в таких клубах и такие специалисты своего дела прививают с малого эту зависимость. Прекрасно Артем вы показали чем живет клуб, что кроме оттачивания спортивных навыков, здесь учат быть прежде всего человеком​. Разведка боем публике показывает правильное кино с очень важным посылом для подрастающего поколения, демонстрирующее примеры, на которые хочется равняться.

...
игорь бунт

я бы дочь записал к ним. как найти?

...
алексей напханенко

Вот это и есть настоящее воспитание. Благое дело. Дети растут физически крепкими, и отпор дать могут, и другим помочь. Знают историю и уважают традиции. Это очень важно для духовного роста! Молодцы - сатурновцы!!!

...
Павел Русский

Сергей Владимирович Быков огромный человечище! Горжусь знакомством с ним. Человек который отдает всего себя в воспитании, в правильном воспитании молодежи. Земной поклон таким людям за их бескорыстную работу!

...
Basya DV

На самом деле клуб ведёт очень важную работу и дети, которые в нем занимаются, и их родители любят и уважают наставников!