2020-10-10T00:12:03

По против Кая в мире духов.Кунг-фу Панда 3.

95%


Момент из мультфильма Кунг-фу панда 3.
Жанр:комедия приключение
Короткий сюжет:
В Мире Духов Великий Мастер Угвэй атакован своим бывшим братом по оружию – Каем. Он вступает с ним в битву, но Кай побеждает благодаря 500-летним тренировкам, превращая Угвэя в нефритовый амулет, и решает вернуться в мир смертных, одолеть оставшихся мастеров кунг-фу, для отбора их энергии Ци.

Кай телепортируется на поле двух огородников, зайца и гуся. Там же он выпускает своих приспешников-братьев барсуков, дикобраза, гориллу и двух кабанов-оживленцев, сделанных из энергии Ци побежденных мастеров, и приказывает им найти учеников Угвэя. В это время мастер Шифу сообщает Воину Дракона По, что тот готов быть не только воином, но и учителем. И даёт По возможность провести тренировку Неистовой Пятёрки самому. Однако панда не справляется с уроком, и Тигрица, Обезьяна, Журавль, Богомол и Гадюка получают травмы и изматываются до предела.

Вечером расстроенный По, прогуливаясь около Нефритового Дворца, слышит разговор идущих мимо гусей, которые говорят, что По – балбес, не верят, что Угвэй правильно избрал Воина Дракона. Затем после краткого разговора с Шифу По заявляет, что из него плохой учитель. Шифу же открывает По силу Ци на примере цветка.

В лапшичной Господина Пинга панда обнаруживает нового претендента на звание короля поедания пельмешек, которым оказывается никто иной, как его настоящий отец Ли Шань. Ли приглашает сына с собой в Секретную деревню панд.
Роли озвучивали:
Джек Блэк Мастер По
Анджелина Джоли Мастер Тигрица
Дэвид Кросс Мастер Журавль
Сет Роген Мастер Богомол
Люси Лью Мастер Гадюка
Дастин Хоффман Великий Мастер Шифу
Рэндалл Дук Ким Великий Мастер Угвей
Джеки Чан Мастер Обезьяна
Жан-Клод Ван Дамм Мастер Крок
Джеймс Хонг Господин Пинг
Брайан Крэнстон Ли Шань, отец По[5][6][7]
Кейт Хадсон Мей Мей (панда), танцовщица с лентой[8][9]
Стил Гэгнон Бао
Дж. К. Симмонс Кай
Еще