2020-10-10T00:42:03

15 ляпов в сериале “Друзья”, которые никто не заметил

88%


«Друзья» - один из самых любимых ситкомов всех времен. Даже спустя 25 лет после премьеры, это по-прежнему один из любимейших сериалов во всем мире. Но, не смотря на это, он не был безупречным. На протяжении 10 сезонов можно было видеть некоторые несоответствия, пробелы в сюжете и ошибки. В этом видео мы рассмотрим некоторые из самых больших ляпов и ошибок в сериале "Друзья".

Немного о способности Чендлера плакать, умении Фиби говорить по-французски, любви и ненависти Росса к мороженому, и о том, почему Рэйчел и Чендлер совершенно не помнят друг друга, когда встречаются в пилотной серии. Мы также поговорим о таких загадках, как дверной замок дома у Моники, какая фамилия у парня, за которого Рэйчел чуть не вышла замуж, где на самом деле находится квартира Моники и как правильно пишется фамилия Рэйчел. И наконец, мы рассмотрим такие ляпы, как подмена Моники и Рэйчел и тот раз, когда Фиби смогла быть в двух местах одновременно.

Некоторые из этих ляпов всерьез озадачивают. Тем не менее от этого любимый сериал не стал хуже. Напротив, многие серии теперь будет интереснее пересматривать.

Подпишитесь на наш канал: http://bit.ly/SR-Russia-Subscribe

В этом выпуске:
Фиби говорит по-французски или нет?
Доска для записей в квартире Джоуи и Чендлера
Как закрывается эта дверь?
Монику и Рейчел подменили!
Чендлер не может плакать
Росс любит мороженое или нет?
Где Бен?
Какая фамилия у того ортодонта?
Хагси повсюду
Как пишется фамилия Рэйчел?
Где находится квартира Моники?
Фиби в двух местах одновременно
Почему Чендлер не знает Рэйчел?
Номера квартир меняются
Сколько лет этим ребятам?
Еще