2020-10-10T06:37:16

Альфред Кох: как нужно бороться с эпидемией и в чем преимущество немецкого здравоохранения

96%


«Существует два разных взгляда на методы борьбы с этой эпидемией, один взгляд состоит в том, что недавно Институт Роберта Коха — крупнейший исследовательский центр в области эпидемий и инфекций в Германии, а может быть даже в Европе — выступил и сказал, что будут волны эпидемии этого вируса. Пройдёт первая волна, потом начнётся вторая волна, начнут болеть люди, которые в первой волне не переболели, и так она будет длиться года два, пока не переболеют практически все жители Земли. И каждый раз новая волна будет вызывать все те же самые меры, которые в конечном итоге будут сказываться на экономике, на благосостоянии людей, на экономическом росте и на очень многих вещах, и каждая волна будет достаточно сильной. Поэтому есть мнение, что вообще нужно дать этому вирусу распространиться как можно сильнее, чем больше людей переболеет, тем большее количество людей будет обладать иммунитетом к нему, потому что уже доказано, что повторных заболеваний практически нет, вырабатывается устойчивый иммунитет к этому типу вируса. И если так, то вторая волна будет существеннее слабее первой, третья волна будет существеннее слабей второй и т.д., тогда будет затухание, и вот эти вот экономические последствия будут минимальны» — не пропустите новый выпуск программы «По-русски с немецким акцентом», в гостях у Бориса Райтшустера — бизнесмен и писатель Альфред Кох.

В 90-е Кох был председателем Госкомимущества России, зампредом правительства Российской Федерации, а также генеральным директором «Газпром-медиа». В апреле 2014-го против Коха было возбуждено уголовное дело о контрабанде, с 2015-го бизнесмен проживает в Германии.

«По-русски с немецким акцентом» — авторская программа. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

#Коронавирус #Кох #Райтшустер

Интересно посмотреть:

? Альфред Кох: как Путин сохранит власть, станет ли Медведев преемником, ЕС и Россия против Украины? https://youtu.be/wxjAiwF83G8

? Альфред Кох: «Россия готова к массовым репрессиям», Зеленский и Путин, война в Сирии https://youtu.be/B6dpuEdqnBI

————————

Понравилось? Подписывайтесь на канал и оставайтесь с нами: https://www.youtube.com/c/ostwesttv?s...

Следите за OstWest в социальных сетях!

Facebook: https://facebook.com/OstWest.TV/
Еще

Похожие видео