2021-02-23T00:13:11

Уже устал объяснять, почему все кругом обучают.

-8300%


Сегодня я объясню, почему практически все трейдеры, как только что-то понимают в рынке - лепят своё обучение, курсики, берут в ДУ, открывают ПАММы, создают пропы. Зачем им это, если они успешные трейдеры?
👉 Шикарное обучение http://xn----dtbjkdrhdlujmd8i.xn--p1ai/kurs/
👉 Сливки VSA анализа https://xn----dtbjkdrhdlujmd8i.xn--p1ai/vsa-kurs/
💗 Какой брокер и терминал лучше? https://xn----dtbjkdrhdlujmd8i.xn--p1ai/brokers/
💗 Начинающий? Держи бесплатно https://xn----dtbjkdrhdlujmd8i.xn--p1ai/besplatno
💗 Навигатор по всем проектам https://xn----dtbjkdrhdlujmd8i.xn--p1ai/navigator/

▶ Социальные сети◀
Наш телеграм канал https://t.me/uiartemzvezdin
Группа вконтакте https://vk.com/public119164104
Инстаграм https://www.instagram.com/uiartemzvezdin/

▶Контакты для рекламы и сотрудничества◀
artemzvezdin@gmail.com
ВК https://vk.com/artem_zvezdin
Ватсап +79628886663

Статистика публичных прогнозов автора
👍 https://xn----dtbjkdrhdlujmd8i.xn--p1ai/statistika/

Содержание
00:00 введение
0:52 голая Ж. в трейдинге
3:52 варианты заработка в трейдинге
5:45 вся индустрия толкает в обман
6:20 когнитивный диссонанс
7:33 варианты заработка трейдера
8:10 ОПГ инфоцыган
12:40 партнёрские программы
13:45 резюме околорынка

Много людей спрашивает один и тот же вопрос. Зачем профессиональному трейдеру обучать кого бы то ни было? Зачем трейдеру заниматься околорынком? На самом деле ответ крайне простой, но этот ответ, к сожалению, очень очень жёсткий.

Можно, конечно, сейчас, выдумывать всевозможные варианты, например рассказывать про то что данному трейдеру нравится обучать. Однако это не более чем обманка. Единственной причина околорыночника-это деньги. Дело не в том, что трейдер хочет нажиться но начинающих, так делают инфоцыгане. Дело в том, что он изначально был с голой попой.

К сожалению в тренинге очень мало людей, которые пришли с большими капиталами. Чаще всего трейдеры приходят с голой попой, и недостаток депозита начального депозита, заставляет их искать где-то деньги на стороне.

Всего Существует несколько вариантов заработка для трейдера:

Вариант 1 это доверительное управление. С помощью данного доверительного управления, трейдер Может взять деньги у инвестора, и на его капиталы торговать на бирже. Однако чаще всего, подобная стратегия, не выдерживает долгосрочного сотрудничества. Трейдер либо теряет депозит, либо от него уходит инвестор. Кроме всего прочего, чаще всего, настоящий трейдинг не приносит большого дохода. Настоящий Трейдинг приносит 2-5 % в месяц, что существенно мало для инвестора.

Вариант 2 это продажа сигналов трейдера, а также открытие памм-счета. Данный типы счетов, используется чаще всего на forex, и процедура здесь напоминает такой же как и доверительное управление.

Чаще всего подобное стратегия, приводит к потерям. Кроме всего прочего, нужно иметь в виду, что трейдера, чаще всего никто не знает. Здесь необходимо задать вопрос: дадите ли вы деньги трейдеру, которого не знаете? скорее всего нет. Конкуренция за инвестора, крайне высока. По этой причине, многие трейдеры ищут другие возможности, не связанных с доверительным управлением, или ПАММ счетами, или продажи своих сигналов.

Нужно иметь ещё в виду тот факт, что чаще всего вершинах списка, находится мошенники и обманщики. Данные мошенники обманщики, продают свои торговые сигналы, прогнозы, либо открывают ПАММ счёт. Чаще всего, они используют методы высокорисковые торговли, основанные на усреднении и мартингейле. Данные методы позволяет трейдеру получать высокую доходность, но в конечном итоге, приводят к существенным потерям через некоторое время.

Если трейдер дорожить своим именем, и исповедуют принципы VSA и методы прайс экшен, он никогда не будет использовать данные типы и стратегии на финансовых рынках. В конечном итоге здесь и рождается так называемый околорынок. Точнее сказать, здесь трейдер начинает зарабатывать, продавая свои знания.

Плохо ли это? Не думаю. В этом нет ничего плохого, поскольку продавая свои знания, трейдер и сам обучается и создаёт какой-то контент. Кроме того, он обучает кого-то. Продажа своих знаний является абсолютно нормальным на западе. Однако в России, почему-то считается, что к сожалению, трейдеру необходимо в первую очередь быть альтруистом, и энтузиастам. Если ты продаёшь свои знания, то ты якобы инфоцыган. Ужас!
-*-
Привет Меня зовут Артём Звёздин. Я занимаюсь рынком ценных бумаг с 2008 года. Занимаюсь трейдингом, или как говорят сейчас - трейдерством и инвестициями.
С 2012 года, на этом канале YouTube Я занимаюсь тем, что делаюсь своим опытом и навыками с другими людьми. В своей торговле, в основном, я использую простые технические вещи, основанные на VSA (или попросту объёмный анализ) и Price Action (или анализ цены

#инвестиции #биржа #трейдинг
Еще