2021-02-23T01:50:14

ИКОНА СТИЛЯ Элизабет Тейлор | Григорий Катаев

0%


Почему актрису Элизабет Тейлор называли "Королевой Голливуда"? Как ей удалось стать Иконой стиля? За что мы любим и никогда не забудем мисс Тейлор.
Искусствовед Григорий Катаев

___ Избранная фильмография Элизабет Тейлор:
Место под солнцем (1951)
Гигант (1956)
Кошка на раскаленной крыше (1958)
Внезапно, прошлым летом (1959)
Баттерфилд 8 (1960)
Клеопатра (1963)
Кто боится Вирджинии Вульф? (1966)

___ Фото
сайт https://www.pinterest.com

___ Соц сети
Инстаграм http://instagram.com/grishka_ka
Вконтакте http://vk.com/kataevgrigory
Фейсбук https://www.facebook.com/grigory.kataev

#блог #мода #grishka_ka
Еще

Похожие видео