2021-02-26T08:01:09

«Свет миру» (Рождество) 2018. Библейская история о жизни Иисуса Христа.

97%


Создатели фильма рассказали библейскую историю с помощью видеоматериалов, отснятых на Ближнем Востоке и озвученных на разные языки мира. Предварительно они провели много исследований, чтобы изобразить события исторически и библейски точно.

Для работы над фильмом по четырём Евангелиям был приглашен известный британский режиссер Дэвид Бэтти, который уже интересовался библейской тематикой и снял на эту тему документальные фильмы, успешно показанные на исторических телеканалах.

Истории, рассказанные евангелистами, показаны в видео формате без художественной интерпретации, только как иллюстрации к библейскому тексту. Мы просто смотрим на экране то, что читаем в Библии. Текст читает один рассказчик (Новый русский перевод 2014 Biblica). Актёры, которые говорят на родном языке Иисуса, не добавляют собственных интонаций.
Оригинальное название: LUMO Christmas Film
Год выхода: 2018
Жанр: Библия, драма, основан на реальных событиях
Режиссер: Дэвид Бэтти
В ролях: Селва Расалингам, Дэвид Хэрвуд, Морад Зауи, Абдеррахим Кира, El Mahmoudi M'Barek, Abdelilah Wahbi, Abdelaziz N'Mila, Ait Youssef Youssef, Mohamed N'Mila, Mohamed El Korchi
Текст читает: Константин Зущик
Выпущено: LUMO Project и OneHope
Еще

Сейчас ищут

Популярные запросы